Senin, 26 Oktober 2009

Dan Mungkin Bila Nanti.... ( My Decision )

Hahahaha...
Akhirnya NgBlog lagi...biasa lagi ga ada kerjaan aja malem, soalnya besok libur...^^
yaa gw hanya pengen share aja nd ngeluarin pikiran-pikiran yang ga harusnya gw pikirin...hahahaha

yaaa...akhir-akhir ini perasan gw turun,naik,turun,naik,turun,naik...hahaha..dah kaya lift aja...yupp tapi begitulah...Kejebak dengan suatu kondisi dimana harusnya gw bisa keluar dan menghilang, tapi perasaan yang gw alami sekarang cukup kuat...T.T
dan gw ga mw di perbudak oleh perasaan ini...no...no...no...NO AGAIN !!....

Yuup sekarang gw lagi "suka" dengan seseorang yang menurut gw, ga sengaja dahn Hanya kenalan Begitu saja, itu di kenalin dan gw langsung Pulang abis Event... dan gw ga berharap buat gw suka sama dia..TAAPPII...waktu, kondisi, Pikiran dan lingkungan yang buat semuanya berubah menjadi apa yang harusnya tidak terjadi, yaitu... LOVE...
ohhh God, plizzz....gw ga mw punya perasaan seperti ini, gw pengen jadi orang yang ga care, cuek dan bersikap tenang...tapi itu hanya angan-angan dan impian belaka...
dan Banyak orang bilang " Be your Self,bie...orang banyak yang nyaman nd suka dengan style nd kepribadian lw "...
ohhh No..terlalu Banyak Pilihan, Diri Sendiri atau Orang lain...

BOT...yaa untuk sekian kesekalinya, gw suka dengan orang yang mungkin jauh berbeda dengan gw...hahaha...yup beda semua dari Ras, Agama, Suku, Prinsip...Tapi gw bukan orang yang RASIS atau FANATIK..gw lebih suka perbedaan daripada persamaan, tapi untuk menjalani itu emang sangat..sangat...sangat sulit...
gw ga tw apa Allah lagi menguji gw kembali atau apa... gw hanya bisa Terima apa yang Allah kasih, yaitu buat Jalanin apa yang ada sekarang....
Tapi klo gw Boleh minta yaa, jangan yang seperti ini lagi....T___T....hiksssss

Fyuh...Perempuan yang satu ini emang Good SMILE, senyumanya manis dan bikin gw seneng nd tenang klo dia senyum, dan gw ga bisa bayangin kalau di marah seperti apa, Baik dan mungkin "sedikit" pemalu...yaa itu hanya analisa gw yang udah pernah ketemu dia nd byk tahu tentang dia...Sempet Bingung, soalnya baru suka sama perempuan yang Pasif, gw Harus Puter Otak biar bisa bikin dia nyaman dan Enak di Ajak Ngobrol...walaupun berhasil, tapi tetep respone dari dia yaaa gituuuu aja...gw ga tw knp...

Banyak Issue dan Kabar burung...klo !!
--- " Dia " ga mw gw terlalu berharap banyak ke dia, takutnya "Dia" ntar bikin gw sakit hati kedepanya...
--- Terlalu Banyak Perbedaan Antara " Dia " dan Gw, sehingga dia takut untuk memulai dan mengakhirinya...
--- " Dia " Masih Menunggu Someone yang dulu "Dia" suka, dan " Dia" masih Menunggu

Ohhh dari semua issue di atas, Sepertinya Benar...gw mulai kehilangan Respone dan hanya sedikit respone dari dia...dannnn ENOUGH mungki dari dia...
OHH GOD...gw ga mw kejebak...gw Pengen keluar....
SATU LAGI...gw ga mw Mengsalah Artikan Kebaikan dia...Gw ga mw jadi Gede Rasa (GR)

Yupp...Mungkin Emang Banyak Perbedaan gw dan dia, tapi gw hanya ingin mencoba menjalani dan ga main-main...klo menjalani dengan serius dan santai, Insya Allah di Kasih jalan untuk kedepanya..Tapi mungkin ingat MUNGKIN gw atau dia belum siap untuk memulainya dan suatu saat Harus Mengakhirinya...

NOW... Gw terus Menstimulasikan ke diri gw klo gw hanya Teman, Teman, Teman, teman, Teman, dan Teman hanya untuk buat dia...Sekali Teman..Walaupun gw belum tw gimana perasaan dia kw gw...hahaha...terlalu Berlebihan gw meminta sesuatu yang sebenarnya gw udah tw jawaban...PESIMIS ??...Antara Iya dan Tidak... T.T...hiksss
Sekaligus Menjalani semuanya

Berharap Yang Terbaik buat gw dan dia...Mungkin Bila Nanti Gw " Sama " dia, Gw Hanya BIsa Memberi Apa yang " Dia " inginkan dengan masih di dalam Tahap Wajar
Dan Mungkin Bila Nanti Gw " Ngga " dengan " Dia ", berharap Dia dapat suatu yang lebih dari yang dia harapkan selama ini, begitupun Dengan gw..

Mungkin apa Yang gw Tulis di Blog ini, Banyak Kata-Kata yang di Hyper oleh gw, tapi itu semua memang dari perasan alami dan murni dari gw...Sooo....its My Decision



" Wish You nd Me All The Best Everytime "

Thx Buat :
- Allah Swt
- My Feeling
- My Mind
- My Body
- My Room
- My Computer
- My Song's

_OBiyuki_

Sabtu, 11 Juli 2009

Adventure at Fair's Jakarta 2009

Huaaaaaaaaaaaaaaa....

akhirnya gw isi blog gw lagi deh...
gw isi blog sambil makan lays + dengerin lagu dari speaker Baru dengan usaha yang menguras tenaga dan keringat...kok bisa ??...eit ntr gw ceritain...hahaha

jadi Tanggal 10 Juli 2009 itu tepatnya hari jumaat emang niat gw ma randy mau ke PRJ buat beli speaker baru dan Helm...tadinya yang mw ikut itu hanya gw, randy, jurie, ivana, eny dan cidok aja, nd udh di rencanain dari minggu kapan tw...hahaha

tapi berhubung ada rapat bungpai, jadinya gw ikut rapat bungpai dulu sama yang lain, nd kerenya rapat bungpai rame...hahaha...
biasanya bung[ai sepi, coz pada pulang kampung anak-anaknya, tapi di rapat besar bungpai ini bener" pada kompak deh..like this...^^

Dan setelah rapat bungpai berakhir, ternyata yang mw ikut banyak banget...hahahaha
sooo yang ikut ke PRJ ada gw, randy, eny, jurie, ivana, hanson, Jingga, Suryadi, Cidok, nesya, angel, lius, dan noviadi...

dan di hari itu juga sebagai pembuktian noviadi udh lancar buat bawa mobil ke daerah jakarta yang lebih luas lagi...hahaha..


Noviadi " Sopir Yang Sabar "..

daaan akhirnya sampe juga di PRJ jam setengah 5an, coz tadi kita berangkat dari binusnya jam 4...sampenya di PRJ, sang supir pemula kita yaitu noviadi pusing mw parkir dimna, padahal banyak parkir yang kosong...hahaha
dan pas udh masuk kawasan " Jakarta Fair 2009 " bener-bener rame banget dah...mungkin karena tinggal 2 hari lagi, jadi orang jakarte pada ke PRJ...hehehe

petualangan Mencari Speaker gw dan Helm Randy pun dimulai, dengan di selingi meliat cewe-cewe SPG yang ada di jakarta fair...hahaha
tapi ternyata yang pertama membeli suatu di Jakarta Fair itu adalah Nesya dan Angel yang udh ga tahan dengan Bau Bakpia yang wangi...hahaha


Nesya dan Angel Beli Bakpia..^^

tapi, karena angel dan nesya belinya lama, mending liat SPG " Surya Slim ", yang beeeuhh cantik euy, tapi sayang ga di foto...akhirnya foto rame-rame aja...


Chess Guys..^^

Udah beli Bakpia yang di beli sama angel dan Nesya, akhirnya jalan-jalan lagi...gw sama suryadi liat Speaker di Stand Simbadda dan Randy yang lainya liat Helm di Depan Stand Simbadda, yaitu " BMC "...

hmm..gw liat spekaerny emang bagus dan suara bassnya mantap, gw sebenernya dah mutusin mw beli speaker SImbadda aja, coz bass nya yang mantap banget..tapi jangan nafsu dulu, liat ke stand speaker yang lain dulu...hahaha

Udah selesai liatnya akhirnya gw ma randy memutuskan buat ambil duit dulu di ATM BCA terdekat lah....
dan disini gw di buat Jantung gw yang udah mw copot, Kenapa ??...
jadi gini, pas gw mw ambil duit sebesar 450 di ATM deket Hall B2, lama banget transaksinya, eh kartunya keluar, tapi uang ga keluar...gw tungguin eh tw nya ga keluar...dan disitu gw dah lemes...ToT...

Tapi gw langsung tanya ama petugas yang jadi di hall situ, dan petugasnya kasih tw ke gw, buat ke kantor BCA yang ada di PRJ...dan gw kesana ditemenin randy + eny...
sesampenya di Kantor BCA PRJ, gw langsung lapor sama Petugasnya, dan dia bilang gw suruh telepon Halo BCA, dan gw telepon pake ESIA Eny..thx ya eny...^^

PAs di telepon gw disuruh kasih no Kartu Paspor BCA gw, tapi gw lupa..dan akhirnya gw kasih tw No Kartunya...dan setelah itu diproses sama Server BCA sana buat kembalin Saldo ke ATM gw kembali ke awal, sebelum gw transaksi yang ga keluar uangnya...

dan setelah tunggu 15 menitan, Operator CS BCA nya ngomong kalau udh deliverd, dan kalau mw ambil uangnya harus transfer buku dulu...dan gw kage, berarti gw ga bisa beli speaker di PRJ...T0T...

Tapi untungnya ada Satpam Pintar BCA, dia saranin buat Cek saldo dulu aja, dan pas gw cek, saldo gw kembali ke awal...Alhamdulliah Banget dan Lega...
Tapi Belum selesai, takutnya juga kartu ATM gw di blokir, dan sama aja gw ga bisa ambil uangnya...yaudah gw , randy dan eny ngantri di buat Ambil duit di ATM BCA yang terjamin...^^

dan Alhadulliah ga ke Blokir Kartu ATM gw, sehingga gw ambil duitnya buat beli spaker...Makasih Ya Allah...
Bener 1st Experince banget, jadi gw tw kesalahan gw kalau duitnya ga keluar dan gw harus lapor ke siapa...^^

Akhirnya gw, randy, eny kumpul bareng temen-temen yang lain, dan mereka langsung tanyain gw " bisa ga bi ?, Berhasil ga bi ?? "....^^ thx teman dan kawan atas Care...dan gw jawab " yuuk beli speaker "...hahahaha

Next Destination adalah Rumah Hantu, langsung aja kita jalan ke tempat tujuan dengan petunjuk peta...hahaha...sampe di rumah hantu, langsung paad ilfeel, coz tempatnya kecil banget dan ga banget, jadi ga masuk deh...hahaha...Tapi Daripaa ga ada hasil Jalannya, yaudah kita Foto aja..^^


Di depan Rumah Hantu Yang bikin ILfeel..

Nd Nesya juga Sempet Buat Bikin Tatoo di bawah Lehernya...hahaha...congrtaz buat tatto baru Nesya...^^

udah Pada Cape Semua, saat belanja yang di inginkan, yaitu Speaker...Gw ma Suryadi langsung ke stand Simbadda yang tadi udah sempet masuk...dan Sempet Bandingin Speaker yang beda Harganya 25ribu...dan Ternyata emang Bagusan yang lebih mahal...hahaha...
Soooo Langsung aja gw beli, karena tadi udah di cobain...hehehe


With Simbadda CST 700..^^

Dan Randy juga Dapet Helm Tazmania warna item, sehingga Mission Clear...hahahaha
walaupun sempet Tadi Spot Jantung...^^

Udah Pada Lemes Semua, akhinya Kita semua memutuskan untuk Pulang, dan Akhirnya kita pulang kembali ke binus...^^


Masih tetep Bisa Narsis walaupun Cape..^^


Thx buat :
- ALLAH SWT
- Semua yang ikut...^^
- Simbadda
- Jakarta Fair 2009 " Terus Maju "
- ATM BCA yang Sialan, Asu, Bangke
- Satpam BCA yang pintar...
- ESIA eny
- ZesTea dan Burger
- Dan Yang belum di sebutin....^^

Rabu, 01 Juli 2009

Opening TK Rajawali with " Grebek "

Hoaaaaam.....Akhirnya bisa nyoret blog gw lagi...hahahaha....
maklum anak Rajin, belajar dan ga buka Blog ( FB sih iya ... hahahaha )....

cuma mw share aja kejadian gw bersama temen-temen gw buat kasih surprise ulang tahun buat temen-temen himsisfo yang Ultah di hari itu dan bulan itu....

jadi gini, kepengurusan angkatan 2007 di Himsisfo itu, namanya TK RAJAWALI...
kenapa demikian ?...karena kita kompak, gembira, ceria dan kaya anak kecil kalau pergi rame-rame, jadi udah ga ada yang namanya JAIM dah...semua keluar..Dah kaya keluarga... ^^

Dan...Anak-Anak TK Rajawali sepakat untuk membuat Team Grebek...
what is it Team Grebek ?...Itu sebuah Team untuk Grebek orang yang lagi ulang tahun di hari itu, dan kita kasih surrrrrrpriseee yang berkesan bagi mereka...dan semoga ini bisa berjalan selama 1 tahun kedepan...amieeeeen....

Pada tanggal 27 Juni 2009, Team Grebek mulai memulai Episodenya, dan Orang yang pertama kena Grebek anak-anak Tk Rajawali itu adalah WIEN dan Team Grebek juga dapat bantuan dari Enny Cahyadi ( pacar Randy )....hahaha
sempet pesimis karena orangnya ga ad di kostn, nd pergi ke TA...


pesimis

Tapiiii...akhirnya wien datang pas kita mw pulang dari kostn, dan Team Grebek Mulai lari kemana tau, asal ga ketahuan ma wien...nd last...


HAPPY BIRTHDAY WIEN...

Di Tanggal 28 Juni 2009, ada yang ulang tahun nih ternyata...dan Team Grebek TK Rajawali bersemangat untuk Menggerebk Orang itu...whooo ??....ada deh...^^
sempet takut ujan sih, coz sebelum grebek orang, kita belajar Metkuan dlu dan mendung gitu deh...wuiiihhh..^^
tapi niat anak-anak TK Rajawali untuk bikin surprise di Ridhoi ma Allah...nd dengan bantuan merlin dan Jelina agar Team Grebek masuk ke kostn PALMA...akhirnya kita bisa Grebek.......


Happy Birthday Stephanie Maramis...^^


Di Hari esoknya tanggal 29 Juni 2009, Team Grebek TK Rajawali tetep eksis di episode selanjutnya dan di tanggal 29 Juni 2009, tepatnya hari rabu ada dua orang yang ulang tahun, yaitu si A nd si M hahahaha.....

pertama kita bikin Grebek ke si A, ini bener-bener niat banget buat bikin Grebek nd surprise buat si A, kenapa ?? karena kontrakannya Jauh geeelllaaaaa, ujung ke ujung lah...tapi dengan kebersamaan dan semangat Grebek, kita lanjutkan Grebek si A...nd sempet takut gagal juga karena dari team Grebek juga tidak tahu, si A ada apa ga di kontrakanya..But...AKhirnya...


Happy Birthday Ruth Angelina...^^

Ok, satu orang udh berhasil di Grebek, selanjurnya si M nih....Team Grebek dapat bantuan dari Angel dan juga Hanson ( Alumni Himsisfo angk 06 <> )...^^V...
sempet takut curiga juga karena merlin kemaren bantuin kita untuk Grebek Stephanie Maramis, tapi dengan Tiupan dan Rayuan Angel buat makan bareng, Merlin ga curiga sepenuhnya sama team Grebek...hehehe...
Dan setelah beli kue kedua, akhirnya Team Grebek Rajawali dengan H2C Berhasil grebek ?.....


Happy Birthday Merlina Mei-Mei...^^

Yuup...akhirnya 3 hari 4 orang semuanya kena Grebek dari anak-anak TK rajawali...dan dengan ini semakin yakin untuk 1 tahun kedepan semua anak himsisfo bisa kita Grebek denga konsep yang pasti ga bakal menyangka si korban " Grebek "...hahaha...

Team Grebek Untuk saat ini :







- Raymond ( emon )
- Randy ( King Of autism ^^ )
- Ardi
- Jurie Chan
- Ivana
- Budi sentoso
- Fransisca Lim
- Henny.Y
- Noviadi ( cenginerz )
- Obie ( Obiyuki )

ayooo bagi anak - anak Tk Rajawali bisa ikut audisnya kok...hahaha..kidding ^^
Terbuka buat siapa aja
Only Angakatan 2007...^^

Especially For Kepengurusan 2008 Himsisfo..^^


- Obiyuki -


Sabtu, 27 Juni 2009

Ikhlas : Yang Penting isi, Bukan Kemasan...^^

Ikhlas barang kali sudah menjadi satu kata yang akrab di telinga kita. Apalagi, akhir-akhir ini, banyak sekali orang di sekitar saya yang mengungkapkan kata tersebut. Ungkapan 'keikhlasan' sendiri bisa bermacam-macam. Mulai dari yang lengkap berhiaskan nama Allah, sampai yang digandengkan dengan sedikit keterpaksaan.

“Insya Allah, saya ikhlas menerima kenyataan ini.”
“Yaa, mau gimana lagi, handphone hilang, diikhlasin aja deh.”

Namun, apa ungkapan ikhlas yang pertama lebih baik daripada yang kedua? Apakah dengan mengungkapkan ikhlas dalam kata paling mutiara sudah menjamin bahwa hati orang tersebut benar-benar ikhlas?

Ikhlas secara bahasa artinya murni. Sementara secara syariat, ikhlas berarti mentauhidkan Allah dalam ketaatan. Imam Ali jugamengatakan bahwa orang yang ikhlas adalah orang yang memusatkan pikiran agar tiap amal diterima oleh Allah.

Seorang yang ikhlas tidaklah mencari pujian atau merasa ingin dilihat oleh manusia, karena ia yakin bahwasanya ia sedang menyerahkan amalnya kepada Allah semata. Seorang penulis yang tulus tak perlu merekayasa kata-kata agar penuh pesona, tapi ia akan mengupayakan tiap kata yang ditulis benar-benar menjadi kata yang disukai oleh Allah. Bisa dipertanggungjawabkan kebenarannya. Bisa dipertanggungjawabkan artinya. Selebihnya terserah Allah. Kalau ikhlas walaupun sederhana kata-kata kita Allah-lah yang kuasa memberikan hidayah kepada tiap-tiap orang

Jadi, ungkapan bukanlah penentu keikhlasan kita. Segala manipulasi bibir manusia di baliknya, hanyalah Allah yang Maha Mengetahui. Memang, menginginkan pujian, rindu ucapan terima kasih, dan mau mendapat penghargaan sudah menjadi sifat dasar manusia. Namun, jangan pernah terjebak oleh hal-hal tersebut. Meskipun berusaha ditutupi dengan kemasan yang indah, sungguh Allah Maha Mengetahui.

Orang-orang ikhlas akan menuai ketenangan batin karena ia tidak berada dalam penantian panjang untuk mendapatkan pujian. Jikalau kita sudah merasa ikhlas, tetapi rasanya hati masih gundah gulana, ada baiknya kita kembali menata diri, sudah benarkah terminologi ikhlas yang kita jalani.

Semoga kemasan tak berbeda dengan isi. Semoga ucapan tak berbeda dengan hati.

*Semua yang benar datangnya dari Allah swt, jikalau ada yang salah dari tulisan ini, maka datangnya tentulah dari penulis. Penulis masih awam agama dan mohon koreksi dari teman-teman. Semoga kita semua bisa terus belajar menjadi pribadi yang lebih baik. Aamiin :)))

special thanks to several inspiring people around me*

Jumat, 26 Juni 2009

Ujian Bahasa Inggris Mengingatkan Kembali pada UAN.

hahahaha.....

akhirnya udh 2 Mata Kuliah UAS yang ku lewati.....yang pertama adalah UAP ANAPERSil....

Gw butuh yang namanya keajaiban/ " Miracle " buat UAP ANAPERSil gw, kenapa ??...mungkin gw nya juga yang salah, karena anggap remeh ANAPERSIL, mentang-mentang gw dah bisa dah tw jalurnya apa aja yang di bikin....tapi pada saat hari H, gw bener-bener Otak gw stuck ngeliat soalnya dah kaya " ASU "...
bener-bener dah tuh soal keren dan bikin shock jantung gw yang sempat berhenti ( lebay...hahaha )

tapi untungnya, gw bisa kerjain semua UAP ANAPERSil, dengan liat kanan-kiri, bukanya nyontek ya, cuma apa aja yang dibikin....dan mpe kostn gw bersykur banget sama ALLAH, karena udh bantu gw, walapun hasilnya belum tw....tapi tetep optimis...^^

Hari ke 2, yaitu Jumaat...
ini sumpah bikin gw inget zaman SMA pas UAN....sebenernya UAS bahasa inggris ga terlalu susah kaya UTS, tapi tetep aja gw bingung di grammar nd vocab gw juga masih lvl 20an, kalau soal cerita gw jagonya dah....haahaha....

tapi untung ada lisa, yang sms`n jawaban bahasa inggris, gw percaya sih soalnya lisa jago, mahir, master, spesialisasi dalam bahasa inggris....hahahaha
tapi tetep gw sambil liat soalnya juga, sambil CCP ( curi-curi pandang ) sama pengawas Ujian biar ga ketahuan gw nyontek lewat HP...hahahha...

trs apa yang bikin gw inget kaya SMA pas UAN ??...hmm apa yaa....
yup..yg bikin gw inget adalah, waktu pas SMA pas UAN Bahasa Inggris, sebelum masuk sms jawaban UAN Bahasa Inggris udh di tangan, dan pas gw lagi kerjain soal UAN aja, HP gw masih bergeter yang kasih kirim SMS jawaban...hahaha...

dah kaya pengakuan dosa-dosa gw pas UAN aja...hahaha...

jangan di contoh yaa...itu ga baik, tapi kalau kepepet sih tancap gas aja....^^

- Obiyuki -

Rabu, 24 Juni 2009

Lagu Malam Hari....

malem-malem gini lagi inget masa lalu....hahahaha...
Thx to Vierra :

VIERRA - BERSAMAMU

Memandang wajahmu cerah
Membuatku tersenyum senang
Indah dunia
Tentu saja kita pernah mengalami perbedaan
Kita lalui
Tapi aku merasa
Jatuh terlalu dalam cintamu
Ku tak akan berubah
Ku tak ingin kau pergi s’lamanya

Reff :
Ku kan setia menjagamu
Bersama dirimu dirimu
Sampai nanti akan s’lalu
Bersama dirimu

Saat bersamamu kasih
Ku merasa bahagia dalam pelukmu
Tapi aku merasa jatuh terlalu dalam cintamu
Ku tak akan berubah
Ku tak ingin kau pergi s’lamanya

Back to Reff

Seperti yang kau katakan
Kau akan selalu ada
(Kau akan selalu ada)
Menjaga memeluk diriku dengan cintamu
Dengan cintamu

Back to Reff

Saat bersamamu kasih
Ku merasa bahagia dalam pelukmu

Vierra - Bersamamu

The Heart Never Lies

Hmm....

Akhirnya Gw mulai NgBolg lagi....lagi ga ada kerjaan sih dan agak males untuk belajar Anap, atau apa gw yang terlalu santai belajarnya ya, soalnya besok ujian jam 15.20...hehehe
Tapi Insya Allah gw belajar abis Magrib...^^

Lagi Bingung sama Perasaan sekarang yang ada....
menemukan seseorang yang bernama perempuan yang membuat terus kepikiran....
Jujur gw ga mw suka atau sayang sama dia, tapi apa daya buat gw...
Allah Menciptakan Manusia dengan Perasaan + emosi, ga mungkin gw ga peduli dengan perasaan gw...klo gw ga peduli, berarti gw menyia-nyiakan pemberian Allah kepada gw..

Ada lagu yang judulnya " The Heart Never Lies "...tw kan artinya ?...hahaha...
yup Hati ga pernah boong...tapi sekarang gw pengen ngebohongin hati gw, tapi gimna caranya ?!?!...

temen gw bilang caranya, yaitu cuek dan jangan komunikasi sama dia, hmmm gw pikir-pikir iya juga sih, tapi dalam 1 minggu gw pasti komunikasi sama dia, walaupun itu cuma beberapa saat tapi effect ke gwnya pasti kerasa banget... :((

atau gw menjauh dari dia, itu gw dah lakuin, tapi pekerjaan dan tanggung jawab yang mw ga mw gw deket nd komunikasi lagi sama dia...

Atau gw Menghilang tanpa jejak, tapi menurut gw itu malah membuat effect ke gwnya yang jadi jelek, gw jadi kuper, ga kepo, monoton dan bla...blaa...blaa.....yang pasti jelek buat gwnya..

huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.....its very confuse

sebenenya gw paling males punya perasaan yang kaya begini, mw maju iya, mw mundur juga iyaa....mungkin banyak beranggap gw plin-plan...gw terima, tapi sesuatu itu harus dipikirkan baik dan buruknya, klo gw ga pikirin itu, bisa aja gw dah jadian sama dia...^^

ok lanjut...
gw sebenernya bukan type orang yg mencari-cari pacar atau temen deket, gw orangnya ngalir apa adanya, tapi tetep harus ada tujuan...
dan dimana saat ada event yang bikin gw " suka " sama dia, mungkin yang pertama gw liat adalah inner beauty dia, masalah fisik itu tergantung masing-masing orang...baik itu bahan atau cetaknya...^^

gw ga pernah ngejar serius dia, kenapa ??....
bukan karena gw belum siap tanggung jawab untuk jadi pacarnya dia ( niat w juga yang kurang sih ), tapi karena perbedaan yang ad di gw dan dia, yang buat gw jadi ga percaya diri dan jadi agak cool klo ada dia...
dan sifat cool itu ga di kamus diri gw...sehngga membuat gw jadi jarang komunikasi sama dia, dan seandainya komunikasi juga yaaa hanya sebatas have fun aja...^^

banyak yang bilang, klo kelamaan bakal di ambil ma orang, tapi gw ga pikirin itu gw pikirin diri gw sendiri dan kebaikan dia.

bingung mw lanjut apa buat ngejar dia, apalagi nanti ada kerja bareng...apa itu kesempatan gw ?
gw ga tw, mungkin di akhir-akhir ini gw bisa liat dia ngoceh di saat gw lagi ga bersemangat...thx Allah...

mungkin dari " coretan " di atas semua, bahwa Hati yang kita miliki ga pernah boong, walaupun kita mw manipulasi atau bohonin hati kita, tetep aja kita ga bisa lawan

" The Heart Never Lies "

video